***
Опрокидывает неизбежность.
Мне нужны и любовь и покой.
Мне нужны твои ласка и нежность.
Мне без встречи с тобой не жить,
Я о ней постоянно мечтаю.
Я могу и терпеть и любить,
И от веры в тебя оживаю.
30.09.1997
Свидетельство о публикации №109030602313