Моя Душа
В Моей душе ночь.
И сладкая лень
Уносится прочь.
В моей душе пламя.
В моей душе лед.
Союз их как знамя
Уносит вперед
В моей душе свет
В моей душе мрак
На ласку ответ
Разящий кулак
Моей душе пища
Смесь света и зла
Моя душа ищет
Любви и тепла
6-7 декабря 2002
Свидетельство о публикации №109030602293