Любимая моя с глазами синими

Душа - истосковалась ты за зиму
И сердцу очень хочется любить,
А, выброшу я прошлое в корзину,
Но как мне твое сердце растопить?

Танюша - сколько в этом имени...
Его и Пушкин прославлял всегда,
Любимая моя, с глазами синими,
Теперь тебя я не забуду никогда.

В моей душе и сердце даже ночью
Ты снишься не давая мне покоя,
Пора уже соединиться нам воочью,
Как море с берегом в волне прибоя.

         06.03.2009г.  11:22


Рецензии