Брошенный
В жерло вулкана словно
Сердца стук огорошенный
Душе темно и больно
Брошенный без объяснения
Бывший так близко к счастью
Брошенный в Мир мучения
Брошенный в мир ненастья
Брошенный, брошенный, брошенный
В сердце могильный холод
Будто бы плащ поношенный
В мор, нищету и голод
Брошенный - в ожидание
Брошенный - в сеть невезения
Словно бы - в наказание
С чувством - удовлетворения
Обработка 2002, весна
Свидетельство о публикации №109030602261
Он Ушёл 08.03.2009 14:44 Заявить о нарушении
Дмитрий Степченков 10.03.2009 10:01 Заявить о нарушении