Ты опять зачеркнула

Ты опять зачеркнула с лева на право
с право налево крестами любовь
Ты опять полоснула с лева на право
с право налево брызнула кровь

Там опять занемело на узорах из шрамов
свежая кровь выступает мольбой
Скоро на сердце не будет изъяна
где от плетей не осталось рубцов

Нервы в пружинном своем напряжении
пульс участился, свернулась душа
ужасом холод в своем неизбежьи
дыры во мне вырезают слова. 


Рецензии
Ты молодец!!! хорошее стихотворение. только вот я не могу понять почему нет ни одного знака препинания?

Каатерина   09.03.2009 11:31     Заявить о нарушении
Да как-то с детства не сложилось!!!Спасибо!

Андрей Листопад   09.03.2009 11:40   Заявить о нарушении