Что я не могу?

Я сожалею, просто не могу.
Цветы, что только есть на свете.
Все подарить тебе, я берегу.
Момент, когда недавно встретил.

Глаза твои, они так широко.
На этот мир наивно распахнулись.
Когда я сумасшествие легко.
Тебе принес, оно во мне проснулось.

Стихами, розами, признанием в любви.
И обожанием тебя, одной, а как иначе?
Забудешь все, но все-таки в крови.
Оставлю след в твоей, душа пускай поплачет.

О том, что больше нет таких как я.
Тебе одной безмерно только предан.
А ты в судьбе мелодия моя.
И путь, который жизнью неизведан.


Рецензии