Поздравление с праздником Весны

Поздравляю всех девчонок с праздником Весны!
Если вы еще не очень – будьте влюблены!

Ну а кто влюблен серьезно (и в работу тоже) –
Пусть улыбка, смех и радость в кризис нам поможет!

Пусть успех, здоровье, счастье к вам придут навечно!
Деньги, прибыль и удача, и успех сердечный!

Всем любить свою работу, ею дорожить!  –
Это вам и так понятно, этим будет жить,

Жить наш банк, который вместе здесь собрал нас всех.
Есть много девушек хороших…В нашем банке – лучше всех!

08 марта 2009 года


Рецензии