370. С наступающим!

Весна на старте, тает наледь
и знаме-носцев нрав суровый.
Ну что ж, по-свински не поздравить
свой пол (паркетный и ковровый).
Пусть нам даются малость легче
любовь, карьера, деньги, дети
и красота, пусть не калечит
судьба, минует лихолетье,
пусть дни светлее, жарче ночи
и гармоничней янь и инь,
добрее сыновья и дочи.
Здоровья, счастья всем!  Аминь.


Рецензии