Младшему Брату

Мой котёнок, мой малыш,
Нас ночка тёмная укрыла,
А ты давно тихонько спишь,
Летишь на лёгких сонных крыльях.

Ещё не знаешь ни о чём,
Не ведаешь о жизни бренной,
Уткнувшись носиком в плечо.
И не страшны нам перемены.

Спи тихонько, моя радость.
Спи, смотри цветные сны.
Пусть ветерок колыхнет малость:
Услышим шепоток весны.


Рецензии