Глаза женщины
Одно лишь знаю, что весна - в начале.
У многих прекращается мигрень,
У большинства кончаются печали.
В историю вникать, я не хочу:
Каким путём вам день определили.
Я доверяю - первому грачу
И свету глаз - светящимся на мили.
Поистине - безумная пора,
Где вы становитесь нежнее и игривей.
И тёплые одежды, как гора,
Слетают с плечь на вешалки пустые.
Неумолимо светятся глаза.
И солнца луч, в бессилии тускнеет.
Уже ни что не повернёт назад
Пришла весна и вы ворвались с нею.
А знатоки твердят наперебой,
Что тает снег от ветра и от солнца.
И говорят с холодностью такой,
Как речь у флегматичного эстонца.
Но, уверяю, всё совсем не так.
За этим шумом, истина простая:
Не солнце греет, и оно - пустяк.
- От ваших глаз снега со льдами тают!
Да что снега, они уже не в счёт.
И солнце от безделия скучает.
Когда под вашим взглядом всё течёт,
Мужская сталь - расплавиться мечтает!
О Господи, прошу: не оборви
Желание, что я в себе заметил.
А я хочу - признаться вам в любви.
Всем женщинам на том и этом свете!
5.03.09г.
Свидетельство о публикации №109030602194
И что-то там про символы, чтобы напечаталось
Софья Иосилевич 22.03.2009 11:34 Заявить о нарушении
Дмитрий Марухненко 22.03.2009 15:32 Заявить о нарушении
Софья Иосилевич 22.03.2009 15:41 Заявить о нарушении