Слова легки...
Мне стали сниться радужные сны!
Я снова верю в жизнь, добро и чудо!
И радуюсь весеннему этюду!
Душа и сердце вновь мечтой полны!
Слова легки... Они летят сквозь звезды...
И радуется небо их теплу!
Им не страшны морозы или грозы,
Им все равно - стихи это иль проза...
Все потому, что я тебя люблю!
Ты подойди к окну, прильни щекою,
Почувствуй холодок его стекла...
Взгляни, как звезды блещут над землею,
И попрощайся с зимнею тоскою!
Ты видишь? Отступает злая мгла!
Пусть далеки мы... И меж нами реки...
И горы, и равнины, и поля...
Прикрой на миг тихонько свои веки...
Ты слышишь шепот легкий слов тех редких?
"Я жить хочу... любимый... для тебя!.."
Свидетельство о публикации №109030602161
моя подруга, где же ты?..
слова как самый важный фактор...
слова легки... слова близки...
Некрасов Константин 14.03.2013 18:22 Заявить о нарушении