Что вспоминать...
дожди и ветер,сладость снов,
горенье клёнов,запах сосен,
глаза любимой,тёплый кров?
Ведь счастье бывшее...простое,
развеял ветер без труда,
и всё уже как неживое,
дождями смыто в никуда.
Свидетельство о публикации №109030602122
Виртуальный Странник 15.02.2010 19:50 Заявить о нарушении