Одиночество...

Пришла и не увидела его
Лишь стук дождя
И пустота немая
По комнате пустой ступаю
Я плачу, в целом мире - никого!

Я растворилась
В звуке теплого дождя
Пусть будет так,
Ведь что-то нужно слышать
Как доктор, дождь мне грусть
пропишет...
И дверь закроет уходя...

Ах, одиночество,
Скупая простота!
С тобой так трудно,
Но, как быть, ты рядом!
Любуешься со мной закатом...
Рассвета одинока красота...

И знаю, где-то очень далеко -
Мой мир... как я сюда попала?
В то время, что своим считала
Вернуться очень нелегко...

Да и возможно ли?
Быть может в жизни новой?
А в этой суждено дышать одной...
Я привыкаю - одиночество со мной!
Обнимет властно пустотой суровой...


Рецензии
Как много вокруг одиночества! Удивительно...
Спасибо Вам за красоту стиха!
С уважением,

Валерий Эр   12.05.2010 01:51     Заявить о нарушении
А Вам, Валера спасибо за то, что уделили время моим стихам! Спасибо за добрые слова! С уважением,

Фламенко   12.05.2010 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.