Март пригрел...

Март пригрел, сыграл свой блиц.
И внезапно отступила стужа.
Над домами стая птиц.
Прилетела, и все кружит, кружит…

Высоко она парит, парит…
И перетекает изменением – осиным роем.
А во мне мое мгновенье говорит.
О котором я мечтал, ни от кого не скрою.

Тихо утром было, ветер поиграл
В волосах твоих, обнял тебя неспешно.
Я переживал и нервно ждал.
Ожиданья полон только грешным.

Ты  сказала: как же хорошо!
В небе высоко роились птицы.
Это значит, ангел мой пришел.
Я люблю, другого не случится…


Рецензии