мальчик думал, и думал так долго

мальчик думал, и думал так долго,
не заметил как в радость погряз.
клей, рюкзак сувениры и лента,
вроде глупость... пустяк.
отпустил он жар-птицу из сердца,
отпустил из души холода,
думаль болью наполниться быстро,
он ошибся вселилась весна,
вот и люди вокруг улыбались,
и смеется ему детвора...
бог., спасибо что душу тревожишь,
мне наука, святая игра...


Рецензии