Калифорния

Погода мне в лицо швыряла молнию.    
Окаменевший в эйфории грёз,
Я молча слушал звуки."Калифорнию"
Холодный ветер издали принёс.

Озноб морозно пробегал по коже.
Лишь ночь и сосны.Лес и тишина.
Я шёл за звуком.Он за мною тоже,
А дождь за нами-мокрая стена.

Раскинул руки.Одинок.На ветре.
Искал в себе лекарство от тоски.
Пришло на ум старинное поверье.
Про осень что-то и про лепестки.

Порывы ветра доросли до визга.
Стучало сердце с громом в унисон.
Мелодия звучала где-то близко,
А мне казалось это просто сон,

Который утром даже и не вспомню я.
Но только буду знать наверняка,
Мы встретимся в отеле "Калифорния",
Пройдя через невзгоды и века.

3/03/2009г.


Рецензии