Ты далеко...

Ты далеко, любимый, от меня…
И лишь в мечтах с тобой я рядом,
Тепло и нежность для тебя храня.
Разлука в сердце проникает ядом.
               
Я научилась долго ждать,
Так просто жить через метели...
И снова чувства воскрешать
От снежных туч и до капели.

Тебе останусь я, по-прежнему, верна.
Пусть звезды ярче зажигают свечи!
Когда рассеет ночи мглу сиянием луна,
Настанет миг той долгожданной встречи.
***
22.02.2009 г.


Рецензии