Незнакомке

В Женский праздник на земле
Свет озаряет все пространство,
И от улыбки нежной на лице
Мир кажется еще прекрасней.

Твоя Любовь и Красота
Спасают мир от бед, несчастий,
Душа твоя чиста, как родниковая вода,
И Доброте твоей предела нет и Счастью.

Поэтов всех времен и поколений
Ты вдохновляла Красотой Души
И пишут на полотнах художники в волнении
Прекрасный образ Незнакомки и цветы.

И в светлый День Весны и пробужденья
К ногам твоим прекрасные цветы,
Я преклоняюсь перед силой вдохновенья,
Какую даришь ты от всей Души.


Рецензии
Да, наверное каждый пишет о незнакомках\незнакомце, абстрактном любимом\ой, и тд.
понравилось!
с уважением,

Елена Серебрина   18.12.2009 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.