Милым девушкам!

Милые девушки,
вас поздравляю!
С праздником вашим,
мартом восьмым!
Счастья, любви,
заботы желаю!
Пусть этот день будет вами любим!
Пусть дорогие вам люди подарят,
все что хотите,
желаете вы!
Пусть в этот день чудеса совершаться,
сбудутся ваши любые мечты!


Рецензии