Твоя

Не верится, что я была тигрицей.
На жизнь смотрела хищными глазами.
Сегодня мне свобода только снится,
Теперь твоими пленена руками.

Еще недавно весь мир необъятный
Вплетал мне в волосы мечты и сновиденья.
Сегодня же тону в твоих объятьях
Вдыхая нашей близости мгновенья.

Совсем недавно я была ничьею,
Но сладко так с свободою расстаться.
Теперь, любимый, я тобой болею.
И быть твоею - Жизнь, Свобода, Счастье!


Рецензии