Дарите улыбку

Дарите улыбку друзьям и любимым,
Дарите Вселенной - заочно и зримо!
Дарите - не бойтесь хулы и насмешек:
Улыбка для брани - что крепкий орешек.
И даже - со смехом представить могу! -
Скажите - что надо - с улыбкой - врагу.
Дарите - от силы,а нет - через силу:
Смеяться сквозь слёзы - юдоли постылой!
Поверьте,не станет от этого хуже:
Я Богу - в печали - и нА хрен не нужен!
И с той же надеждой,пусть малой и хлипкой,
Всего попрошу я... с нахальной улыбкой!

 

 


Рецензии
Очень правильный стих!
Но где-то я читал, что у высших обезъян улыбка - знак агрессии.

Индрик Вибандака   06.03.2009 10:59     Заявить о нарушении
Тогда мы окончательно пропали...

Крембо1   06.03.2009 11:04   Заявить о нарушении