***
Иисус Христос, заступник наш пред Богом!
Отцу небесному мы Славу воздаём.
Он своё чадо отдал на голгофу
За весь тот грех, что совершил народ.
Господь Иисус! Прости нас неразумных,
Прости грехи нам, злобы и вражды.
Приди в наш дом – и возликуют люди,
Уставшие от козней сатаны.
Ты - наш Отец, Ты, Бог – наш сердцеведец!
Любовь, добро Ты сеешь и творишь.
Зло и обман терпеть Ты не намерен,
Ложь обличая, Ты свой суд вершишь.
Ты – свет в ночи, что ярко так сияет,
В любой из дней ты нам необходим:
Наполнишь верой, силы жить подаришь.
Тебя за всё, наш Бог, благодарим!
1999 г.
Свидетельство о публикации №109030601961