Болею
В паутине двоичной инета,
Но душа – алгоритмов божественных вязь –
Вдруг дыханьем ответным согрета.
Притягательный мир тех особенных игр -
В виртуальной родившихся чаще,
В кожу будто вонзаются тысячи игл,
Сердце бьется сильнее и чаще.
Отчего же, скажи, напряжением жил
Отвечает компьютеру тело.
Ты в онлайне, ты шутишь, ты весел и жив –
Это все, что услышать хотела!
Свидетельство о публикации №109030601958
И сердце больше не болит.
Сотри все записи с подкорки
Одной командою Delete.
И так, к сожаленью, бывает. ((
Спасибо. С теплом.
Любовь Малкова 13.03.2009 10:14 Заявить о нарушении