В чем радость...
В чём радость жизни, бытия?
У каждого она своя.
И правда жизни, и судьба
Найдёт избранника сама.
Ночь, месяц, звёзды, тишина…
Ликует в радости душа,
Спит тело бренное дыша,
На завтра силы припася.
С рассветом в новый день, идя
С судьбой и с правдой бытия.
Мы все живём, мы все растём,
Мы все пытаемся умом
Понять, дышать и снова спать.
Хотим проблемы мы не знать,
Никто не хочет умирать.
Мы солнцу рады и весне,
Грустим – лишь дождик на дворе.
Зима морозит нас всегда,
Лишь летом жизнь у нас полна,
Хотя и здесь нам всем своё:
Ведь, всё же в радости должно.
Всё наше время – проходить,
Тогда комфортно будет жить.
За позитив во всём, всегда,
За радость жизни, бытия,
За грусть, прошедшую тогда,
Ведь, важно, чтоб душа жила.
И светят солнце, и луна,
И звёзд на небе, просто, тьма.
И ветер тёплый, озорной,
И нежный, ласковый прибой.
2008 г.
Свидетельство о публикации №109030601957