Это не оно...

                ***
Что значит ощутить всё то,
Что ощущеньем нам дано?
Я вся живу - и не могу
Понять, но как же я живу.
Я чувствую всегда себя,
Но что я чувствую любя?
Вот ненависть опять во мне.
И как понять всё, что извне?
Вот мышцы, мысли, суета…
Лишь в ощущениях вся я.
Да, вот уже смогла понять…
Ну, как же мне всё описать?
Чтоб пережить, не ворошить,
Забыть - и снова дальше жить.
Я слышу множество шумов,
Но где всё то, что манит вновь?
Любовь… В ней полнота сполна,
А если нет, то не она.
Быть может, это не оно,
Но где найти всё, что моё?

2008 г.


Рецензии