Прости себя
Тебя прощаю я за всё,
За эти муки и тревоги,
За горечь слёз в ночи немой
В твоём дыхании на пороге.
За красоту и нелюбовь,
За крик в груди для облегченья,
За ноги, стоптанные в кровь,
Ушедшие от преступленья.
Прощаю всё! И я себя
Прощаю за свои страданья.
Мечты зарёванной глаза
Явились часом упованья.
2008 г.
Свидетельство о публикации №109030601947