Уста в уста

                ***
Глаза в глаза, уста в уста,
Мы слышим, понимаем.
Всё, что касается семьи,
С тобою обсуждаем.
Без унижений, без обид,
Любя чувства другого,
Всего себя давать на сто,
Не требуя иного.
Не предавать и не юлить,
Не врать, не притворяться
И для детей примером быть,
На крики не срываться.
Уметь друг друга уважать,
Поддержкой быть друг другу,
И не кричать, что лучший я,
А ты - осталась сукой.
Не упрекать, не унижать,
А жить в любви и мире,
И чутким стать и поддержать
Всю новизну в эфире.
Люблю тебя, ценю тебя,
Я радуюсь с тобою
За каждый прожитый денёк,
Подаренный судьбою.

2008 г.


Рецензии