Мужу
Хочу сегодня пожелать
Тебе, единственному в мире,
Быть лучшим мужем и понять,
Что можно, можно быть любимым.
Хочу, чтоб весел был всегда,
Чтоб вместе мы сложили это.
Хочу быть другом для тебя,
Прямые получать ответы.
Ты самый умный у меня,
И я тобой чуть-чуть горжуся.
Ты – мой грибочек, как всегда,
Я, просто, от тебя тащуся.
Так дорог мне ты и любим!
И жизнь с тобой – сплошные горки.
Наверно, будь бы ты другим,
От скуки бы завыли волки.
Люблю тебя, что ты отец,
Того, кто для меня так дорог.
Моя борьба за полноту
Давно готовит к взрыву порох.
Я понимаю, ты такой.
С тобой безумно интересно,
Когда открыт ты – не немой,
Всё в этой жизни так прелестно!
2008 г.
Свидетельство о публикации №109030601941