В твой день

                ***
В твой чудный день
Ты там - я здесь.
Строчу тебе посланье,
Спешу сказать, что я люблю,
Ищу с тобою пониманье.
Сама придумала тебя –
От этого страдаю.
Принять тебя на дважды два
Бунтует всё моё сознанье.
Я вижу так, как вижу я,
Я вся живу семьёю.
Душа болит так горячо…
Не нахожу покоя.
Закрыть глаза, принять враньё…
Мне трудно брать всё это.
Хочу не помнить ничего,
Как мне дают советы,
Хочу единым целым стать
И наслаждаться жизнью.
Хочу опять начать мечтать,
Ведь, есть такие мысли.
Желания мало одного,
Когда упали руки.
Как я хочу забыть всё то…
Одни сплошные муки!
За что мне послано оно?
За все мои заслуги?
Как научиться снова жить!
Я возношу вверх руки:
Забыть, простить, не вспоминать,
Любить, не ждя ответа,
Смотреть детей, любить себя…
Бог! Помоги мне в этом!
2008 г.


Рецензии