Муза пела
По пластинке игла скользила.
Муза пела в наших сердцах.
И шёпотом нам говорила -
Любовь воспою я в стихах.
Рецензия на «Девушка» (Андрей Гук) х
Мы любим, помечтать,
Ведь такова природа.
Что Вам сказать,
Любовь не мода.
Свидетельство о публикации №109030601936