365. Руководство любви
какой тебя вижу – такой и считаю.
Поэзия – это любви руководство,
стихи – это ангелов маленьких стаи,
Мне кАжется так …
Поменять не успею
уже я себя.
Да и нЕ зачем.
Правда?
Ко мне ты влетаешь, как сказочной феей
в окно из цветенья весеннего сада.
Летать научилась –
я сам это видел.
Я сам даже пробовал также,
но падал.
Теперь же стихи
исключительно сидя
читаю под звуки дождя-водопада.
И чувствую, честное слово,
как будто
за рУку берёшь,
и, неловко признаться,
но очень приятно в такие минуты
одним из ответов твоих оказаться.
Ты где-то ранима - я где-то неловок,
ты синее любишь - я крашен зелёным,
но ты произносишь волшебное слово,
и снова я падаю ... только влюблённым.
23.11.08
ИМ http://www.stihi.ru/2008/06/17/2754
Свидетельство о публикации №109030601935
но очень приятно в такие минуты
одним из ответов твоих оказаться.-Это,конечно,замечательно,как и падать-"только влюблённым"!
Ох,ПАДАЙТЕ!Не затопчут!..хотелось бы....
Людмила Кононенко-Свирьская 13.09.2009 23:51 Заявить о нарушении
Павел Мангупский 14.09.2009 06:30 Заявить о нарушении
Людмила Кононенко-Свирьская 14.09.2009 13:12 Заявить о нарушении