Жесть

Вещает вОрон,кричит ворОна.
В ударном слоге звучит судьба:
На первом - рока и тьмы корона,
Юдоль второго - скупа,слепа.

И так,и эдак склоняю имя,
Догадки строю и свечи жгу.
Судьба к обоим неумолима.
И,даже третий,куда сбегу?
 

 


Рецензии