Письмо
Приветик! Солнышко моё!
Спешу сказать, как я скучаю.
Когда ты рядом – тяжело,
Когда вдали – изнемогаю.
Малыш растёт, всё хорошо,
Вот только папы не хватает.
Он солидарен так со мной!
Капризничает, всё бросает,
Ползёт смешно, но далеко.
Придумал новую гримасу.
Ему так интересно всё,
С компьютером даёт мне джазу.
У нас всё будет хорошо!
Я безрассудно верю в это.
Пройдём мы стойко через всё,
Ведь, Бог на всё даёт ответы.
Ты только слепо верь ему,
Покайся, Он, ведь, всё прощает.
Пройдёт и этот страшный сон,
Господь нас всех оберегает.
Я буду ждать тебя всегда:
И каждый день, и каждый вечер.
Будь ты покоен за меня,
Не будет поводов для сплетен.
Ну вот, и всё. Ложусь я спать,
Опять пуста твоя подушка.
Целую и люблю тебя,
Твоя единственная Ксюшка!
2000 г.
Свидетельство о публикации №109030601929