Я не одна...

       Я не одна...
          
Вся жизнь моя, как на ладони,
И столько горечи в душе.
Задумываться очень больно.
Что ещё ждёт меня во тьме?
Мой лучик солнца, наш сыночек,
Он только радость мне дарит.
И звонкий смех, и топот ножек
Счастливит всё, что так гнобит.
Малыш любимый, ты надежда,
Ты самый лучший у меня:
Самостоятельный, прилежный,
Ты – солнце, месяц и луна.
Ты – сын, который послан Богом,
С тобой и я уж не одна.
Хочу любовь свою сторицей
Взрастить в тебе на все года.
Малыш родной, ты моё счастье,
Ты – всё, что радует меня.
И скоро сгинут все ненастья,
С тобой мы вместе навсегда!
2000 г.


Рецензии