Хочу как в сказке...

Хочу как в сказке
Принцессой быть
И лишь тебя любить...
И море ласки
Тебе дарить
И просто рядом быть.

Хочу как в детстве
Бежать вперед,
Не думая,что ждет.
Найти бы средство
Душа поет
Тебя ко мне зовет.

Хочу в пучину
Немых страстей
И полный дом гостей.
Нашла причину
Чтоб стать добрей
И думаю о ней.

Хочу улыбку
Чтоб по весне
Дарить ее тебе.
Хочу ошибку
Чтоб из "везде"
Найти тот путь к звезде.

Хочу как в сказке
Не думать ни о чем,
Твое надежное плечо,
Хочу как в сказке...


Рецензии