Ожидая первых птиц

Сколько достоверности
В приобретенном навыке любить?
Столько же, сколько в стреле,
Пущеной в фанерный пестрый лист?
Я готова то стекло разбитое забыть,
Только ветер через пленку
Дует тем же запахом оружия и кофе...
Ожидая первых птиц...

(23.02)


Рецензии