Боль греха
Кто мне залечит боль греха?
Живу я в нём, виню себя.
И состояние моё легло, белея, на чело.
Я не могу терпеть враньё,
Обманы, ложь…- всё, как одно,
Улыбки фальши, воровство,
Обиды, не пойму, за что.
Чем лучше я или ты меня?
Гордыни здесь во всём вина!
Возмездья час не за горой,
Господь рассудит нас с тобой!
1999 г.
Свидетельство о публикации №109030601908