Ответ

Рецензия на «Я родился на лагерной зоне..» (Владимир Вестник)
Сидел на нарах Ваш герой,
В былине жизни, но с душой.

Рецензия на «Она была почти святая» (Ванька Жук)
С Музой Ваня посиди,
И погладь ей спинку.
Стих свой новый подари,
Не тяни волынку.

Рецензия на «По случаю контакта внеземного» (Александр Чернышёв)
Ты Землянин, а я нет,
Но пишу стихами.
Саша, я возможно не поэт,
Но мы похожи с Вами.

Рецензия на «Смешно» (Григорий Проценко)
Смешно читать такие строчки,
Наверно очень грустно Вам.
Не надо ставить в жизни точки,
Не обращайтесь и к богам.


Рецензии