Луна

Теплый летний вечер
За окном луна.
Чашка кофе лечит
Быстро ото сна...

Я сижу,мечтаю,
Угадай, о ком...
Домовой вздыхает
В кухне под столом...

Лунное дыханье
Мой ласкает взор.
Завожу с луною
Тихий разговор...

Каждый Божий вечер
Мир ты стережешь
И о каждой встрече
Первой узнаешь...

Вот скажи, родная
Спит он,иль не спит?
И кого ночами
В сердце он хранит?

Милая улыбка
Красит лик луны...
Я хочу увидеть
О любимом сны...

Аромат кофейный
ото сна бодрит
Лишь луна немая
Мне в окно глядит...

И никто не скажет
На вопрос ответ
Лишь луна сияет,
Дарит мягкий свет...


Рецензии