Скажи..

Скажи, в чем мне любовь измерить
В минутах, литрах, километрах иль горстях?
Скажи мне как в любовь свою поверить,
Как разобраться в ее знаках и мастях?

Скажи зачем мы в эту жизнь приходим
Сочувствовать, страдать или любить?
Скажи, зачем мы по пустыням бродим
Заране зная, что захочем пить?

Скажи,к чему все глупые мечтанья
Чтоб было больно падать с высоты?
Скажи мне, кто придумал расставанья
И за собой сжигать мосты?

Скажи как вычислить пределы расстоянья?
Как отличить реальность ото сна?
Скажи,зачем нам глупые признанья,
Когда ты сам все знаешь, ну и я сама?..

Скажи,где мне найти ответы
Всему,что я понаписала тут?
Скажи как одолеть те километры
Что у меня тебя порой крадут?

Скажи зачем все глупые вопросы?
Зачем я от тебя любовь таю?
И все на самом деле очень просто
Сказать три слова :"Я тебя люблю!"


Рецензии