Боль по бабушке
по жизни прошла,
Как на дно наших душ
камень тяжкий упал, -
мы тебя не спасли!
Бесконечно любя...
Как же так, дорогая?
Как же мы - без тебя?
Внезапно пролился
ноябрьский дождь.
Холод улиц сырых
пробирает до дрожи.
Как трудно поверить,
что тебя уже нет!
А сердце болит
и болит по тебе.
На небе понуром
всё тучи висят.
И стоит перед нами
твой ласковый взгляд...
Ночами же долго
не можем заснуть, -
как внезапно, жестоко
оборвался твой путь!
Пресловутая мысль
кружит над головой,
одиночество жмёт
сердце жадной рукой,
и внутри всё кипит:
"Бессмыслица! Бред!"
А сердце болит
и болит по тебе...
до сих пор
Свидетельство о публикации №109030601877