О. С
О руинах древних городов,
О чужих дождях, ветрах, туманах.
Я хочу стать частью Ваших слов.
Вы недосягаемы, как вечность.
Вы - мечта, надежда, идеал.
Вы - дорога в свет и бесконечность,
Чей-то очень прочный пьедестал.
Растворившись в голосе и звуках,
Вижу благородные черты.
Боже мой, какая это мука -
Фамильярно говорить Вам: "Ты".
03/04/2007
Свидетельство о публикации №109030601876
Ольга Алексеевна Золотухина 17.03.2009 20:12 Заявить о нарушении