Почему не я?

                Интересно всё-таки ,
                Почему не я ?
                Выбрана тобою
                Почему она ?
                Разве я уродка?
                Разве я глупа ?-
                Из семьи хорошей ,
                Не курю пока..,
                Одеваюсь модно ,
                В норме макияж ,
                Институт , работа ,
                Машина есть ,гараж ...

                Почему она то ? -
                Что такого в ней ? -
                Ходит по театрам ,
                Денег нет совсем ,
                Тратится на книги ,
                Даже если в долг,
                Дома кошки , крысы ,
                Беспородный дог...
                Я сегодня видела ;
                Ты счастливый шёл..,-
                Очень я обиделась
                На глупый выбор твой !

                Ладно бы - красавица !
                Ладно бы - умна ! -
                Мне совсем не нравится
                Пассия твоя !
                Ну ,смотри , намаешься ,
                Время улетит..,
                Без меня состаришься ,
                Сердце заболит !...

                Ах , да ладно ,бог с тобой ,
                Милый мой , живи ! -
                Видно переплёт другой
                У твоей Судьбы !               


Рецензии
Есть в любви необычная веха,
Как маяк непредвиденных гроз;
Там влюблённые плачут до смеха
И смеются нередко до слёз...

***********************************
Тонечка, поздравляю тебя с праздником Весны - 8 Марта!
Желаю света, тепла и удачи во всех делах!
С теплом -
Александр.

Александр Февральский   07.03.2009 18:08     Заявить о нарушении
Саша , большое спасибо ! Ты настоящий ! А это такая редкость !И света так не хватает , солнце с трудом пробирается через сугробы облаков !

Спасибо ! С уважением и нежностью ,)))

Антонина Кузнецова   07.03.2009 18:49   Заявить о нарушении