Мы оба знаем что-то...

Мы оба знаем что-то,
О чем стоит молчать.
Мы оба смотрим на солнце,
Не видя смысла в закрытых глазах.
Мы любим жизнь,
Что когда-то проклинали,
Мы спим в надежде
Проснуться с любовью в сердцах.

(03.03.09)


Рецензии
последние строчки мне очень понравились

Дмитрий Яо   11.11.2009 00:48     Заявить о нарушении