Склонившись над твоим портретом

Склонившись над твоим портретом,
Зажгу свечу.
Ты никогда не дашь ответа,
И я молчу,
Но в этом мире слишком тесном
Ты так далёк,
И где-то в Царствии небесном -
Мой огонёк.
Склонившись над немой могилой,
Зажгу свечу.
Заплакать, вспомнив всё что было,
Но я молчу.

19/09/1995


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.