Утро

Окунулося утро в туман.
Птиц не слышно;и в воздухе белом
разливается точно дурман
одиночество взвешенным мелом.
Расплывается память.С трудом
пробирается солнце немое.
Всё нечётко-как лес за окном,
как размытое солнце златое.


Рецензии