Находки

Рецензия на «Забудь про Новый год - он сам придёт!» (Гал Аник)
Мечтатель, будь самим собой,
В морской пучине есть свои находки.
От счастья в море ты и так хмельной,
Да и на суше Вы не очень кротки.
****
Морячка Галя вот те на,
Но это, знаем, не беда.
Для женщин морские открыты дороги,
Ребята, не будем мы с ними строги.

Рецензия на «Приспособились» (Григорий Фёдоров)
В интернет я пошел за дровами.
Гриша, очень рад встречи с Вами.

Рецензия на «Занесенные ветром» (Владимир Токарь)
Будет Аня в Тель-Авиве,
А Иван на Сахалине,
И не встретятся в Цветково.
Не судьба знать,- и не клёво...

Рецензия на «Зачем мужчины покупают шлюх?» (Наталия Высоцкая)
Мы все продукт природы.
В этом главный мой ответ.
Это дань дешевой моды,
- Очень низкий интеллект.


Рецензии