Сутки

На землю падает звезда,
Луна на небе засияла.
На грани страшного суда
Она судьбу мне предсказала.

Восходит алая заря.
Под солнцем на небе горящем,
О будущем не говоря,
Ты вспомнишь ли о настоящем?..

15/11/1995


Рецензии