Счастье
Счастье. Открыта дверь.
Хмурое утро туманное
Греет меня теперь.
Ну заходи уж, приблудное.
Хочешь вина и чай?
Только глазами мудрыми
Сильно не укоряй.
Сердце наружу вынуто.
Бьётся в твоих руках.
Так отчего же, скажи ты мне,
Слёзы в моих глазах?..
04/03/2005
Свидетельство о публикации №109030601798