***

Я подарю тебе ночь.
Истерически льёт дождь.
Я на себя сама зла
И всё равно к тебе шла

Мне в след кричало всё, стой!
Душа стонала ты мой.
А по щекам бежал град.
Ты обнимал, шептал рад.

Уйти забыть нет сил.
Я буду помнить, ты был.
Прости, тебя давно нет.
Вся жизнь моя сплошной бред.


Рецензии